La table

Pour la table nous privilégions la simplicité et la qualité. Nos mets se veulent en accord avec la montagne.
Du pot-au-feu aux différents gratins en passant par le légendaire gigot-flageolets, nous proposons des repas solides et régenerateurs.
De plus le vin est compris car la bonne humeur est de rigueurous pourrez déguster...
le repas que vous vous serez préparé en toute intimité...

Quelques plats typiquement "Cavale"

"Anchoyade sur escalibade"
Il vous faut pour 4 personnes : 2 tomates, 1 oignon, 1 poivron, deux aubergines. Les couper en quart.
Passer à four doux sans achever la cuisson. Laisser refroidir, présenter le tout dans un plat, arroser d'huile d'olive vierge, saupoudrer d'ail pilé, ajouter les anchois, les répartir sur les légumes, le tout accompagné œufs mi-cuits.

Le gratin rando
Pour quatre personnes, un kilo de pommes de terre, une bonne tranche de poitrine fumée, du fromage de brebis, sel, poivre.
Faire cuire les pommes de terre au préalable puis les couper en rondelle comme pour le gratin dauphinois, le lard sera coupé en cubes, le fromage en fines lamelles. Sur les tranches de pommes de terre, répartir les cubes de lard, les lamelles de fromage, saler, poivrer, ajouter quelques aromates. Passer à four moyen, 20 mn.
Avec une salade de saison pour accompagner le tout, quelques rasades du vin de votre hôte - un Côtes du Roussillon - et vous ne risquez pas de voir la fin du film à la télé...

 

 

Info/reservation
" LA CAVALE "
F-66360 MANTET
tel: .. 33 (0) 468 055 759
MISE A JOUR:NOVEMBRE 2008 ©La Cavale 2008

 

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